公告新闻

【开通试用】博看人文期刊数据库2019-06-25
博看人文期刊数据库是博看数字阅读整体解决方案中的PC版产品,2017年8月,人文期刊数据库全新改版升级,资源内容更丰富,新增图书资源,现主要资源分三大类:人文期刊,畅销报纸,精品图书。 截至2017年6月,博看已与..
【开通试用】全球学位论文、SCI论文精选服务平台2019-06-24
为了更好的服务教学和科研,满足全校师生对外文信息资源的需求,图书馆现开通“新学术全球学位论文精选整合服务平台”和“新学术SCI期刊精选整合平台”,现欢迎大家使用,并提出宝贵意见。 试用方法:校内ip自动登录..
Iresearchbook(爱学术)电子书库试用通知2019-06-21
Iresearchbook(爱学术)是中国教育图书进出口有限公司打造的外文电子书库,旨在汇聚世界领先出版社的优质电子图书资源,为读者提供丰富的学术研究参考文献。 访问方式:校内ip自动登录,在图书馆主页试用数据库中或..
关于使用校外访问账户过量下载数据库以及严禁过量下载电子资源的通知..2019-06-19
近期连续发生多起使用校外访问账户批量下载数据特别是下载中国知网CNKI的情况,导致我校被数据库商严重警告,造成部分数据库出现“非正常下载,ip被系统禁止继续下载”等提示,致使校外读者无法正常访问该数据库。目..
2019届硕博士毕业生学位论文电子版提交通知2019-06-10
2019届硕、博士毕业生,学位论文在答辩并修改完善后,需向图书馆提交学位论文电子版。请在图书馆主页的综合服务栏目下,打开论文提交系统,详看“曲阜师范大学硕士、博士学位论文提交电子版说明及注意事项”。请各位..
图书馆端午节放假安排的通知2019-06-04
各位读者: 根据学校《关于2019端午节放假安排的通知》精神,结合我馆实际,具体安排如下:6月7日全馆闭馆一天。6月8日、9日流通部、阅览部、电子阅览室、自习室正常对外开放。 闭馆期间网上数字资源提供24小时服务,..
今别儒意诸书生,永是曲园一少年 ——毕业季系列活动进行中..2019-06-03
为迎接新一年毕业季的到来,由曲阜师范大学图书馆主办、曲阜师范大学图书管理与服务学生委员会承办的“今别儒意诸书生,永是曲园一少年——毕业季系列活动”即将展开。 此次系列活动共由六个不同形式、不同内容的活..
【开通试用】《中国金石总录》数据库2019-05-27
《中国金石总录》是首次对全国地下出土和地上遗存金石文献进行全面调查,系统整理、全文数字化的一项世纪文化工程。由甘肃省古籍文献整理编译中心会同海内外近百家教学、科研与典藏单位,以及数百位专家学和个人收藏..
【开通试用】悦学、悦读2019-05-27
校内IP自动登录 试用链接在图书馆试用数据库中,或者点击以下链接 悦读:http://yd.51zhy.cn/悦学:http://yx.51zhy.cn/试用时间截至2019-6-1简介及使用说明“悦读·悦学”系统是一款依托电子社自身优质的数字化资源..
2019全国书偶创意设计征集活动2019-05-17
为庆祝中国图书馆学会成立四十周年,同时进一步贯彻落实党中央、国务院关于倡导和开展全民阅读的战略部署,深入推进全民阅读,努力营造浓厚的阅读氛围,扩大阅读活动的社会影响,调动广大公众阅读的积极性,营造“多..
当前第 1 页/总共 22 页, 217 条记录 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 跳转至: 第  页