公告新闻

关于教师及研究生申请校外访问的通知2017-11-23
为全面提升图书馆的服务质量和水平,提高馆藏电子资源特别是数据库的利用率,更好地为在校研究生服务,经我们与相关公司多次协商,决定在为教师和博士研究生提供校外访问的同时,再为硕士研究生提供该项服务。 一、申..
【新资源】《大公报》数据库、MyET语言学习数据库开通试用..2017-10-30
大公报(1902-1949)数据库开通试用 大公报:1902-1949全文检索数据库由中国国家图书馆独家授权,中国教育图书进出口有限公司、得泓咨询有限公司联合开发。《大公报》于1902年在天津创办,是迄今中国发行时间最长的中..
关于校外访问故障说明2017-10-12
图书馆校外访问数据库出现故障,原因是服务器老化导致硬盘损坏,目前等待学校购买的新服务器到来以便更换,带来不便请谅解。 图书馆 2017.10.12
【新资源】数学科学出版社电子期刊、欧洲数学学会(EMS)电子期刊数据..2017-10-11
访问方式:校内IP访问图书馆主页试用书库中登录,或者直接登录以下地址:电子期刊数学科学出版社https://msp.org/publications/journals/欧洲数学学会(EMS)电子期刊http://www.ems-ph.org/journals/journal.php?jrn=..
【新资源】民国图书数据库开通试用2017-10-11
访问方式:IP登录 登录方式:图书馆试用库中,或直接登录http://mg.nlcpress.com/library/publish/default/IndexBook.jsp 数据库介绍:“民国图书数据库”是“中国历史文献总库”的子库,由国家图书馆社开发。本数据..
图书馆2017国庆节、中秋节放假安排2017-09-28
各位读者: 根据学校《关于二〇一七年国庆节、中秋节放假安排的通知》精神,结合图书馆工作实际,现就图书馆放假安排如下: 10月1日—10月8日图书馆、行政2号办公楼二层自习室暂停对外开放,行政1号办公楼四楼自习室..
关于2017级新生办理图书借阅的通知2017-09-20
各位同学:大家好!新入学的本科生及研究生需要统一开通校园卡的图书借阅功能。各院系的本科生需在完成图书借阅培训课程之后,再以班级为单位,由各班班长携带按学号顺序排列并打印好的信息表来图书馆办理。研究生是..
图书馆暑假各书库及自习室等部门对外开放时间安排2017-07-10
各位读者: 根据学校关于暑期工作安排的通知精神,2017年7月13日(周四)—8月31日(周四)为图书馆暑假时间,期间流通部各书库将定期对外开放,具体时间安排如下: 流通部各书库对外开放时间表 日期..
【通知】学位论文提交系统维护通知2017-06-19
论文提交系统于2017年6月20日(周二)进行数据库维护一天,届时毕业论文将不能提交,周三开始正常提交。 特此通知 2017/6/19
【新资源】NoteExpress开通试用2017-06-19
自即日起图书馆开通NoteExpress系统使用权至2017年12月1日,无帐号密码,校内IP登录,欢迎读者使用,为您查阅文献、论文写作提供便利!NoteExpress是目前流行的参考文献管理工具系统,其核心功能是帮助读者在整个科研..
当前第 1 页/总共 15 页, 146 条记录 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 跳转至: 第  页