公告新闻

图书馆2020年暑假各书库对外开放时间安排2020-07-20
各位读者: 根据学校关于暑假工作的安排,2020年7月20日—9月6日为假期时间,结合图书馆实际,暑假期间开馆时间安排如下: 各部室工作时间:2020年7月20日-7月22日;9月4日-9月6日。 曲阜校区流通部各书库对外开放时..
2020年暑假致全馆职工的一封信2020-07-17
尊敬的全馆职工: 2020年上半年已过去,全馆职工在学校党委领导下,情系图书馆,爱馆如家,爱岗敬业,求实创新,谱写了图书馆发展的新篇章。本学期,图书馆疫情防控严格,线上线下服务成效显著,各项事业有序推进。图..
知网研学平台开通暑期使用账号2020-07-14
各位老师、同学,为方便我校师生在暑期能够快捷、便利、高效地使用知网研学平台,保障教学、科研工作的正常进行,图书馆开通知网研学平台团队账号,账号和密码均为:sh0297yxtd,关联后即可使用,时间为7月9日-9月1日..
毕业生还书、入馆取物事宜补充说明2020-06-28
日照馆图书管理服务器故障已维修完毕,6月29日起恢复疫情期间的日常流通服务。 毕业生从6月30日起即可到学校北门事务大厅(D楼)办理还书业务、图书遗失赔偿手续和领取参与毕业季活动的纪念品。 毕业生如需到馆取回个..
图书馆(日照)暂停入馆借还书通知2020-06-24
因日照馆图书管理服务器硬件设备出现故障,图书馆流通、预约入馆、公共检索等相关业务暂时不能使用。现已联系相关技术人员进行紧急维修,维修期间图书馆暂停图书借还工作,毕业生还书时间地点不变,将采取线下开展。..
畅享中国知网,助力论文写作——知网网络课堂2020-06-15
畅享中国知网,助力论文写作——知网网络课堂开课了 为了更好地助力在疫情常态化期间 宅在家里的同学通过线上开展科学研究, 图书馆联合中国知网 以网络课堂的方式为同学们开展培训, 通过评论区和同学们进行互动问..
图书馆关于毕业生办理离校还书手续的通知2020-06-10
根据学校关于疫情期间毕业生工作安排,为提高离校手续办理效率,图书馆就2020年本硕博士毕业生离校手续办理安排如下: 一、毕业生通过登录曲阜师范大学图书馆主页查询外借图书情况,在规定时间内及时归还所借图书或缴..
曲阜师范大学硕士、博士学位论文提交电子版说明及注意事项..2020-06-10
一、学位论文提交程序 1、毕业生需根据分批次返校时间安排,在返校前完成学位论文电子版线上提交。毕业生把通过答辩后的硕士、博士学位论文定稿,从图书馆主页的“综合服务”下面的“论文提交”栏目提交学位论文电子..
青山一道 明月同乡 ----2020毕业季主题系列活动2020-06-08
“曲园书香儒韵长青春作伴好时光” “疫情不惧尤奋进更上层楼谱华章” 物换星移,岁月漫漫。又是一年春草绿,又是一季离别时。 由于今年疫情突发,使得我们这个学期格外不同。疫情期间,同学们除了尽情享受超长假期..
图书馆(日照)图书管理与服务学生委员会第六届副部级以上干部拟聘名单公示..2020-06-01
经组织动员、个人申报、演讲答辩、民主评议,以下同学拟聘任为图书馆(日照)图书管理与服务学生委员会副部级以上职务,现公 示如下: 第六届图管会副部级以上干部拟聘名单 部门..
当前第 1 页/总共 27 页, 264 条记录 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 跳转至: 第  页