公告新闻

图书馆2018年国庆节、中秋节放假安排2018-09-13
各位读者: 根据学校《关于2018年中秋节、国庆节放假安排的通知》精神,结合图书馆工作实际,现就图书馆放假安排如下: 9月24日图书馆全馆(包括自习室)闭馆一天。10月1日—10月7日图书馆、行政2号办公楼二层自习室..
“借儒学之清风,耀青春之芳华”——迎新季系列活动..2018-09-12
九月,是一个美好的季节,它孕育硕果,带来收获;九月,是一个奋激的季节,它寓意新生,包罗万有。今年九月,我们又一次迎来了希望的种子。来自五湖四海的学子们,在经历过奋战高考的激情岁月后即将踏入曲园。《论语..
手机借书以及图书馆座位预约——微信校园卡领卡流程..2018-07-16
曲师大智慧校园企业微信号已经上线,领取曲师大微信校园卡实现手机借书以及图书馆座位预约1、扫描以下二维码绑定曲阜师范大学微信企业号 教师:需先在曲师大官网登录信息门户,在“通信平台——个人设置“中设置手机..
图书馆暑假对外开放时间安排2018-07-13
各位读者: 根据学校关于暑期工作安排的通知精神,2018年7月16日(星期一)—9月2日(星期日)为图书馆暑假时间,期间流通部各书库将定期对外开放,具体时间安排如下: 流通部各书库对外开放时间表 ..
【新资源】中华再造善本等数据库开通试用2018-06-13
中华再造善本数据库 试用网址:http://z.nlcpress.com/ 简介: “中华再造善本工程”是2002年正式立项实施的国家重点文化工程,由财政部、文化部共同主持,国家图书馆具体承办。本工程的目的是通过大规模、成系统地复..
图书馆端午节闭馆通知2018-06-07
各位读者:根据学校《关于2018年端午节放假安排的通知》精神,结合我馆实际,具体安排如下:6月18日全馆闭馆一天。6月16日、17日流通部、阅览部、电子阅览室、自习室正常对外开放。闭馆期间网上数字资源提供24小时服..
图书管理与服务学生委员会换届通知(曲阜校区)2018-05-30
图书管理与服务学生委员会(以下简称“图管会”),是沟通图书馆和广大师生的桥梁和纽带,是学生进行自我管理、自我服务、自我教育的学生组织,该组织始终秉承“全心全意为同学服务”的宗旨和“精干、高效、精品、一流..
【新资源】Worldlib国外文献服务平台开通试用2018-05-30
为了更好的满足科研人员对外文文献的需求,提高我校科研水平,图书馆现面向全校师生开通试用“worldlib人工智能在线咨询平台”。该平台支持关键词检索、题名检索(文献准确题名)、文献DOI号检索、作者检索、文献PMI..
圣地成就青春·儒学重塑未来—2018年曲阜师范大学图书馆毕业季系列活动..2018-05-27
又是一年毕业季,即将远行的学子定是百感交集。曲园四载,收益颇丰。西联灯下埋头苦读的身影,萃华园中的朗朗书声,图书馆中沉迷经典的灵魂,无不彰显了学子们与曲园、与曲阜这座城的缘分。青春与儒学、与经典共度,..
周五(5月25日)上午9点举行Scopus报告会的通知2018-05-25
周五(5月25日)上午9点在孔子会堂举行报告题目为《Scopus如何让科研变得更轻松》的报告会,面向全体老师和研究生。Scopus是全球最大的同行评议科研文章摘要和引文数据库,拥有多种工具,能够追踪、分析和可视化研究..
当前第 1 页/总共 18 页, 179 条记录 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 跳转至: 第  页