书声论坛(12月2日期


                  这次谈玄幻,和你心中的玄幻之星一起主宰世界吧~

一、活动背景

  每个人都希望自己能成长为主宰世界的英雄,而在现实中的生活中充斥着困苦与无奈。每当自己遭受挫折而想要放弃的时候,读一本玄幻小说,在那个奇妙的世界里,重燃对生活的信心。
我吃西红柿说:“流星,虽然短暂,却迸发出最强的光芒,耀眼夺目。人生在世,即使先天高手,也不过数百年,与其庸碌一生,还不如学流星,在有限的生命中,燃烧生命的激情,澎湃血脉中的热血,让生命散发最耀眼的光芒。如此,才会死而无憾”
正是这种积极的生活态度,吸引着更多人去阅读,去痴迷于玄幻小说。
相信有很多同样对玄幻小说感兴趣的书友,既有同一个爱好,就应该给大家分享心中的那个世界。让大家一起畅谈玄幻,共同追寻那个奇妙的世界吧!
二、活动主题
谈谈心中那个王者独尊的世界
三、活动时间及地点
2016年12月2日晚7点
图书馆一楼106会议室
三、推荐作家
唐家三少 我吃西红柿 辰东 等
四、活动对象
曲阜师范大学全体在校生
五、奖项设置
本期将会评选优秀读书人两名,颁发荣誉证书及奖品
六、报名方式
发送短信至:17853726650 接受现场报名~就是直接来就好啦~ 
书声论坛QQ群:491294025