公告新闻

图书馆(日照)分工会成功举办 “迎新春 庆元旦”趣味运动会

趣味运动迎新年,事业生活谱新篇。为了以健康向上、充满活力的精神面貌迎接新一年的到来,使广大教职工以健康的身心素质投身于未来工作与生活中,1228日下午图书馆(日照)分工会举办了“迎新春 庆元旦”趣味运动会。本次教职工趣味运动会把运动项目与趣味项目相结合增添趣味性和娱乐性。

活动伊始,分工会主席许慧怡和副馆长唐蒙蒙分别发表了热情洋溢的讲话。本次运动会以部室为单位参赛,设置双球赶跑、合力吹气球、玩转保龄球、抛绣球、双龙戏珠、同舟共济、开门大吉、趣味接力八大赛项。经过激烈角逐,技术部分别获得了合力吹气球、玩转保龄球、抛绣球三个项目的第一名,资源建设部获得双球赶跑第一名,参考咨询部获得双龙戏珠第一名,第一书库获得同舟共济第一名,期刊部获得开门大吉第一名,第二书库获得趣味接力第一名。

  本次趣味运动会做到了全员参与,比赛现场气氛热烈,情绪高昂,既增加了教职工之间的友谊,又培养了团队合作精神。比赛场上老师们本着陶冶情操、娱乐身心的宗旨,赛出快乐,赛出美丽,迎接2018年的到来。

(文:朱宁宁      图:图管会      责编:唐蒙蒙)