公告新闻

馆领导到日照校区图书馆实地考察交流

 

9月11日-12日,馆长王东波、副馆长张召生带领馆办公室、系统与技术部、信息咨询部等部室主任到日照校区图书馆进行实地考察交流,调研下一步两校区图书馆业务、管理、服务等方面工作的整合问题。

9月11日下午,两校区图书馆领导及部室主任工作座谈会举行。王馆长首先向大家介绍了新到任的副馆长张召生,随后王馆长结合图书馆转型升级、创新发展的时代背景,围绕学校“十三五”发展规划和争创“双一流”工作就两校区馆各项工作的下一步整合、规划和设计进行了详细介绍。座谈会上各部室主任围绕业务工作开展、目前存在的问题以及下一步工作计划等简要介绍了情况。通过深入交流,各部室之间加深了了解,对存在的问题进行了归纳和梳理,对于急需解决的问题,王馆长充分听取大家的意见和建议,从图书馆的实际情况出发,提出了问题解决的基本思路和方法。

9月12日上午,王东波馆长一行带领部室主任到各部室进行了实地调研,具体了解日照校区馆目前急需解决的涉及安全改造、布局调整、环境优化等方面的问题,每到一处馆领导都详细了解工作情况、职工需求和建议,为下一步两校区馆各项工作有效整合和积极开展提供第一手资料。

(文:程卫华         来源:宣传推送团队         责编:郝志刚  程卫华)