公告新闻

【党建工作】佩戴党徽明身份   争当先锋做引领  

45日下午,图书馆党支部召开全体党员会议。会上支部书记王东波传达了学校2017年党风廉政建设和反腐败工作会议暨纪委全委会会议精神,带领全体党员认真学习领会党委书记戚万学同志就做好本年度学校党风廉政建设和反腐败工作提出的三点意见、校长张洪海同志就贯彻落实会议精神提出的三点要求。

支部宣传委员程卫华向全体党员传达了《中共曲阜师范大学委员会关于开展“我是党员,跟我走”主题实践活动的实施意见》,并就党员填写《“我是党员,跟我走”主题实践活动公开承诺书》进行了说明。

按照学校组织部的要求,全体党员还进行了党徽佩戴仪式。与会的党员纷纷表示,通过佩戴党徽,使党员同志在日常的工作学习中能够亮明身份,自觉接受群众监督,将有助于全体党员进一步增强事业心、责任感,激励党员同志爱岗敬业、埋头苦干,开拓进取、乐于奉献,不断提升道德修养和业务素质,切实发挥党员的先锋模范作用,以扎实的工作业绩和良好的精神风貌为推动学校“十三五”事业发展和“双一流”建设做出积极贡献。

      (文:程卫华        来源:图书馆党支部        责编:程卫华)