公告新闻

图书馆日照教工党支部开展慰问老党员七一送温暖活动


      7月8日上午,图书馆日照教工党支部全体委员一起走访慰问薛红卫、李翠梅两位退休老党员,为他们送去党支部的关怀和温暖。

      委员们详细询问了退休党员教师的身体状况、生活状况以及生活中存在的困难,仔细聆听了他们为党和图书馆奋斗的点点滴滴。老党员们为图书馆奉献了一辈子,他们爱岗敬业的奉献精神值得大家学习。

      今后图书馆党支部将加强对他们的关心关爱,认真落实好相关政策,及时帮助解决老党员们生活中遇到的难题,千方百计为他们办实事、解难事,真正让他们感受到党支部的温暖。

      通过开展此次慰问活动,拉近了党支部与老党员之间的距离,进一步增强党员对党支部的强烈归属感,让他们切实感受到党支部的关心和爱护,真正将党的关怀与温暖落实到具体的实际行动中,进一步增强图书馆党支部的向心力和凝聚力。

      (文:唐蒙蒙  图:王丽娟  编辑:任丹凤  责编:唐蒙蒙)