公告新闻

手机借书以及图书馆座位预约——微信校园卡领卡流程     曲师大智慧校园企业微信号已经上线,领取曲师大微信校园卡实现手机借书以及图书馆座位预约

1、扫描以下二维码绑定曲阜师范大学微信企业号

教师需先在曲师大官网登录信息门户,在“通信平台——个人设置“中设置手机号,第二天再进行绑定操作(学校需要进行当晚的数据对接)。


 学生:输入姓名、学号、手机号,绑定操作后长按二维码关注。(学生手机号必须为微信绑定手机号


(老师无法关注请联系曲师大QQ教工群105501832里的万曙静或徐岩老师;学生无法关注请将问题发送邮件至weixin@mail.qfnu.edu.cn.)
2、手机绑定成功后,在返回界面长按下面图1二维码,关注智慧校园微信企业号,如果不小心未关注即关闭,也可直接扫描下面图2二维码关注。
                         

                             图1                                                                            图2

3、打开微信->通讯录,在“我的企业”中找到曲阜师范大学企业号,点击“微信校园卡”。

4、进入微信校园卡, 点击领卡——领取到卡包——激活校园卡

        

        

5、打开曲师大微信企业号,点击“微信校园卡”,即可使用微信校园卡各项功能。


      

6、借书点击“扫校园码”,出现自己的动态二维码,在服务台扫描仪上扫描,即可识别借书。 座位预约点击“图书馆占座”,即可实现座位预约。