公告新闻

关于图书馆“食光驿站”的开放通知

      根据山东省《高等学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案》《曲阜师范大学2020年秋冬学期学生开学返校工作方案》通知要求,在做好图书馆2020年秋季学期常态化疫情防控工作基础上,为给在馆学习的学生提供一个舒适的用餐场所,图书馆在一楼大厅东南角设立“食光驿站”。

      “食光驿站”供日照校区在校学生用餐使用,除寒假外每周一至周日的上午11:0013:00、下午17:0019:00为开放时间。请同学们持学生一卡通出入,文明就餐,自觉维护室内外环境卫生,服从管理人员管理,做好个人疫情防控。严格遵守《图书馆“食光驿站”管理规定》(附件)《图书馆公共区域管理规定》,共同维护图书馆整洁舒适的室内环境。

特此通知,请相互转告。感谢师生朋友们对图书馆工作的支持和配合!

                                                                                           图书馆(日照)

                                                                                           2020102

      附件:图书馆“食光驿站”管理规定